網上奉獻

PayPal Giving Fund(PPGF)讓各位可以用信用卡奉獻,具體步驟及規定如下:

  • 各位必須先要有或註冊一個PPGF賬戶。
  • 奉獻不可註明特別用途(如:“慈惠”,“宣教”,“建堂”等),因為PPGF沒有此項功能,所有款項都將歸入普通基金(梨城建堂基金除外,請看下面注釋)。

1.  如果您正在履行認獻,請以“20”作為金額的“分”單位–例如“$500.20”

2.  如果您沒有認獻,但願意為梨城建堂奉獻,請用“19”作為金額的“分”單位–例如“$250.19

PPGF的好處是100%的款項會達到本教會,沒有任何手續費。

如果你想使用此方法為教會奉獻,請到網址:http://www.paypal.com/fundraiser/charity/1917834

如你想收到奉獻記錄,請在姓名,電郵處打鉤,收據將在明年一月下旬送到您的電郵地址。

如有問題,請聯絡treasurer@hcchome.org, 為您成為忠心的管家感恩。