網上奉獻

PayPal Giving Fund(PPGF)讓各位可以用信用卡奉獻,具體步驟及規定如下:

  • 您必須擁有或註冊一個個人PayPal帳戶才能向PPGF捐款,以使HCC受益
  • PPGF不允許指定奉獻奉獻因為沒有“備註欄”這項功能,所有款項都將歸入普通基金(以下情況除外)

。如果您正在履行新的一對一“匹配認獻”,請使用“21”作為金額的“分”單位–例如“1000.21

。如果您正在履行認獻,請以“20”作為金額的“分”單位–例如“$500.20”

。如果您沒有認獻,或已完成認獻,但願意繼續為梨城建堂奉獻,請用“19”作為金額的“分”單位–例如“$250.19

。如果您願意為新的 COVID-19 救濟基金奉獻,來幫助在這個疫情流行的時候有經濟困難的會友和經常參加教會的弟兄姐妹,請以“02”作為金額的“分”單位–例如“$200.02

  • 您用於減稅的收據將立即通過PPGF(而非HCC)的電郵發送。 請確保保留這些電子郵件,因為PPGF不提供整合年終報告,也沒有任何網站可以下載過去的電子郵件收據副本。 (僅供參考,您奉獻的實際納稅日期是您向PPGF捐贈的時間,即使HCC可能在長達6週的時間內都未實際從PPGF收到您的奉獻)

通過PPGF奉獻時,您或者HCC使用信用卡都無需繳納手續費。這意味著您奉獻的100%的款項會到HCC。

如果你想使用PPGF為教會奉獻,請點擊這裡。請在姓名,電郵處打鉤,您的奉獻將會顯示在明年一月下旬電郵給您的年終HCC奉獻記錄中。

如有問題,請聯絡treasurer@hcchome.org