從育養到指導

講座已於8/28/2021舉行

資料:

當我們的孩子漸長成為自覺的大人後,我們開始有些迷茫。家庭事工部誠意邀請您來參加這場特別的“從育養到指導”的講座。時間是8月28日(週六)上午9-11:30,屆時會在曉士頓中國教會主會堂現場和Zoom的方式進行。講員是波士頓華人佈道會退休的主任牧師陳卓明。陳牧師會藉著實用的方法幫助我們有建設性地處理與成年兒女的緊張關係。講座之後會有與陳牧師的問答時間,也會有幾位嘉賓分享他們在這經歷中的看見和學習。<Zoom 鏈接>

講員簡介:

陳卓明牧師是波士頓華人佈道會退休主任牧師。該教會有英文,國語和粵語三堂崇拜。他在該教會以不同的方式服事42年之久。他也是福音聯盟(The Gospel Coalition)理事會的會員之一。他在參與全時間服事前在麻省公共衛生局任職高級衛生規劃師。陳牧師從達拉斯神學院獲得聖經碩士和神學碩士。他與妻子余秋玲育有兩位已成年的兒女,也正在撰寫一本關於教養兒女的書籍。

請點擊這裡參看“從育養到指導”海報