Awana Landing

Welcome to Awana of Houston Chinese Church!

AWANA Grand Prix 註冊!

星期五 1/5/2018

閱讀更多 »

什麼是 Awana?

Awana 是一個適合4歲到5年級孩童的週五活動,目的在於在一個歡樂的氣氛中學習神的話語。Awana 以連續性、積極、正面的教導來強調兒童的道德和屬靈價值觀。每一個成員都將學習到神的真實性和聖經的真理。

你有心教導嗎?
你喜愛孩童嗎?

誠征AWANA志願者。有意者請填寫下面的志願者表格:

Volunteer »

地點

Awana 先在小禮堂開始然後分到不同的房間。家長可以按照下面的分配接孩子:

  • Cubbies (4-5歲): 108 房間
  • Sparks (學前班-2年級): 208 房間
  • T&T (3年級-5年級): 小禮堂

時間

Awana 在每個學年(九月至五月)的禮拜五晚上舉行,從 7:00 到 9:00。每一季的第五個禮拜五、十二月(感恩節到新年)以及春假期間沒有活動。

兒童通過每週對神話語的學習, 靈命得到增長。但是會有多快呢?

有時他們的進步程度將取決於你。我們的經驗顯示家長的鼓勵對於孩子的表現有很大的影響。所以請家長每週把時間預留出來把Awana當作優先的活動幫助你的孩子學習並牢記他們手冊中的聖經經節。不僅是週五要背誦經節,在週間其它時間也讓神的話語成為他們生活和思想的根源。

image-tiger-parent-cub

Approved Workmen Are Not Ashamed

2 Timothy 2:15

Awana 是一個以家庭為基礎的活動

作為一個以家庭為基礎的活動,家長就是 Awana 的老師,他們有的擔任手冊教導老師、遊戲指導老師、幕後登記老師、頒發奬勵老師等等。通過這樣的方式,各個家庭可以有更多的時間在一起,在靈裏一同成長。關於 Awana 的更多信息,請咨詢 awana.org

Register For Classes or Volunteer

Register » Volunteer »