Loading Events

« All Events

環球走路/跑步活動

May 22 @ 8:00 am - 12:00 pm

環球走路/跑步活動

曉士頓中國教會將於5月22日星期六參與由世界異象組織倡導的為支持清潔水走6公裡的環球活動。該活動將世界不同地方的人為了同一個原因團結起來一起走路或跑步。這個原因就是支持清潔用水。

  • 6公裡(3.72英裡)是一些發展中國家的婦女和兒童為得到干淨水而走的距離
  • 缺乏清潔水是世界上首要的可以預防的死亡因素
  • 干淨水和清潔衛生保護兒童及其家人免於諸如COVID-19的疾病
  • 大約800個5歲以下的兒童每天死於不安全飲水
您願意參與這項有意義的活動嗎?當您注冊參加這項活動時,您的注冊費可以用來解決一個孩子的用水。6公裡的路線是圍繞教會和Mattress 公司走5圈。活動從早上8點正式開始,請在7:45am 准時到達教會停車場。我們需要志願者幫忙一些事項,比如在路線上放置飲用瓶裝水。如果你願意做志願者或有什麼問題請與褚得志弟兄(dezhic@yahoo.com)或郭平均弟兄(pingjun_guo@yahoo.com)聯系。請使用這個鏈接 link 注冊。您如果想對這項活動有更多的了解,請瀏覽宣傳視頻 English  和 Chinese。如果您沒有註冊,但想為此活動奉獻,請點擊這個 link一个家庭中只需大人注册。不論您是否付註冊費,我們鼓勵所有年齡段的人來參加這個步行活動,期待著您與HCC大家庭一起為這項有意義的活動走6公裡路!

Details

Date:
May 22
Time:
8:00 am - 12:00 pm