事奉機會

英語伙伴活動是曉示頓中國教會的一項宣教事工。我們透過英語對話伙伴方式來與人分享神的愛和福音信息。

  • 我們的基本方式是與人建立關係,透過聚餐/咖啡/運動,電子郵件等作為他們在美國的一個資源,幫助他們更好的認識美國和休士頓。
  • 另外,我們每年有兩次主要活動—-聖誕節聚會和復活節野餐。許多時候,這些國際人士只有在他們已經認識我們後才參加活動,所以和他們建立關係很重要。

若是你想參與英語伙伴事工,你需要注意這兩項:

1.      你會說英語。

2.      你願意走出舒適的環境,和未得救的不同背景、不同文化的人分享神的福音和神在你生活中的作為。

在這個過程中,你也可以交到新朋友。更多詳情請咨詢 hcc.englishbuddy@gmail.com

englishbuddy3englishibody2englishbuddy1

englishbuddy12englishbuddy11englishbuddy9

englishbuddy8englishbuddy7englishbuddy6

englishbuddy5englishbuddy4