事奉機會

上帝要使萬民得救的信息是聖經的中心主題。神願意每個基督徒以不同的方式,不論在那裏都積極參與到宣教中,把福音帶給未得之地的人。不同國家、種族、語言的人可以一起敬拜神是上帝的恩典!普世宣教是每一個基督徒不能忽略的責任。想要了解如何參與到神的這項光榮使命中,請聯繫missions@hcchome.org咨詢有關宣教的問題。


短期宣教

短宣的目的是幫助參與宣教的弟兄姐妹抓住神的恩典,利用個人的關係和經歷與人分享福音,從而進一步發展自己及他人與基督的關係。

     

英語營,

幫助長期宣教士接觸不同的群體

幫助當地的商業,基礎設施,教育的發展

醫療宣教

宣教機構會議的志願者

哈薩剋斯坦

植堂和支持當地牧者和宣教士

   

通過每年的青少年英語營幫助和支持當地的教會

    

協同當地教會舉辦暑期聖經學校

青少年英語營

美      

在休斯頓及費城周邊地區宣教

 

支持宣教士

支持長期全職宣教士在全球的服侍是普世宣教的基本組成部分。本教會的異像是在經濟和屬靈上支持那些專職宣教士和短期宣教人員。

支持神學生

本教會願意對那些有意願成為全職服侍的弟兄姐妹提供經濟和屬靈的幫助使他們更好的完成神托付給他們的使命。

本教會提供的幫助有:

1.     提供暑期或為期一年的實習給即將畢業和在讀的神學生,幫助他們把在課堂上所學的有所實踐。

2.     畢業後提供宣教服侍的機會。

3.     給全職神學生提供經濟支持。


宣教教育

宣教教育的目的是提高對宣教重要性以及對於基督徒要對外接觸非基督徒的目的和原因的認識。為達到這個目的,宣教部提供宣教的教育課程,並鼓勵那些有傳福音經驗的基督徒分享他們的經驗來幫助那些有意願的短期和長期宣教人員。

為了能更有效的利用外界的宣教教育資源,宣教教育部門從財政,後勤,屬靈等方面支持那些有意願通過宣教會議和其他宣教教育資源學習到更多有關宣教知識的弟兄姐妹。

先前本教會曾有的宣教會議和課程有: